永康市康鑫冷轧钢带有限公司
您现在的位置:首页 > 公司概况
2020年08月03日 星期一

公司概况

永康市康鑫冷轧钢带有限公司是一家生产冷轧特种带钢、松散零杂带钢以及各种农用镰刀、柴刀、砍刀、砖刀的骨干企业,位于商贸云集、交通便利的中国五金之都――浙江永康城郊,紧邻金丽温高速公路、铁路及330国道。公司始建于1996年,现拥有年生产25000吨以上冷轧钢带生产线,ㄒ瞪??穸龋ò.5mm-6mm)、宽度(50mm-330mm)的普碳,45#、50#、60#、40Mn、65Mn等各种钢号冷硬、退火钢带,以及直径2.0-6.5的各种线材,适用于工业链条、园林工具、电动工具、锁具及各类五金产品冲压件。
公司始终本着“质量、信用至上”的经营理念,竭诚欢迎新老客户来电、来函或发E-mail洽谈业务,我公司将与您携手并进、共求发展。
详细信息
主营行业: 包装
公司模式: 制造商 公司主页: http://www.kxgd.net.cn
公司口碑

暂无评价内容

我与该企业合作过 我要评价

站内搜索

证书荣誉

当前暂无信息

联系我们

  • 联系人: 范进宁 先生
  • 位: 总经理
  • 话: 0579-87255068
  • 机: 13806774277
  • 真: 0579-87255038
  • 资质公示 永康市康鑫冷轧钢带有限公司 地址: 浙江 永康市 古丽镇李店工业区李工二路十号
  • 管理入口
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版